致全校退役军人的慰问信

发布时间:2021-08-01来源:本站访问次数:37

川北幼专全体退役军人:
  在第94个建军节到来之际,学校党委、行政向你们致以最亲切的问候和最诚挚的祝福!
  习近平总书记特别关心退役军人工作,他指出:“坚如磐石的军政军民团结,永远是我们战胜一切艰难险阻、不断从胜利走向胜利的重要法宝”。军爱民,民拥军,军民团结一家亲。曾经的你们,为保卫红色江山,维护民族尊严和祖国安宁、人民幸福而献出满腔热血和青春岁月;现在的你们,继续弘扬人民军队光荣传统和优良作风,顾全大局、服从安排,在学校的各个岗位发光发热、又立新功。这一年来,你们和学校共进退,三尺讲台上绽放着激情燃烧的岁月,月色灯光下有你们值守巡逻校园的身影,脱贫攻坚战留下了你们坚实的脚印,抗击疫情战彰显着你们特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神风貌!你们的辛勤付出、担当作为,充分体现了新时代退役军人的英雄本色,是我们学校事业发展和建设不可或缺的重要力量。在此,向你们表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!

砥砺奋进新时代,凝心聚力再前行。当前,学校着力营造尊崇现役军人、尊重退役军人、鼓励干事创业、激励先进典型、弘扬风清气正的良好氛围,力求为退役军人们搭建建功新时代、奋发新作为的广阔舞台。希望你们听党话、感党恩、跟党走,认真学习习近平总书记关于双拥工作重要论述和“七一”重要讲话精神,扎实开展四史学习教育,继续保持和发扬人民军队优良传统和作风,坚定正确的理想信念,树立崇高的人生追求,保持本色,珍惜荣誉,在各自的工作岗位上开拓进取、砥砺前行,在建设全国一流幼专的新征程上作出更大贡献。

衷心祝愿你们身体健康,阖家幸福,万事如意!

 

 

                                                               川北幼儿师范高等专科学校

                                                                    2021年7月29日


邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校