川北幼专召开庆“八一”双拥工作座谈会

发布时间:2021-07-29来源:本站访问次数:87

2021年7月29日上午10点学校在文心楼503会议室召开川北幼专庆“八一”双拥工作慰问座谈会,参会领导有学校党委副书记、校长张廷鑫、党委委员王天银副校长,参会人员有离退休老干部代表、在职退役军人代表及现役军人家属代表等39名同志参加座谈会。会议由安全保卫处尹强同志主持。

QQ图片20210729151411.png

学校党委副书记、校长张廷鑫代表学校向参会离退休老干部代表、在职退役军人代表及现役军人家属致以诚挚问候和节日祝贺!张廷鑫校长指出各位转复军人献身国防,为军队建设作出巨大贡献;退役脱下军装来到学校后,兢兢业业、默默奉献,成为学校事业发展不可缺少的一支重要力量;军属们舍小家为大家,用行动支持国防和军队建设的实际举措都让人备受感动。希望各位转复军人及军属保持部队本色,强化听党指挥的政治担当;积极转变角色,适应在校工作的方式,加强学习,提升内涵,不断充实和完善自己,自觉为党分忧、为校奉献,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,在学校各项工作中发挥积极作用,书写无愧于时代和军旅的出彩人生。学校将继续围绕深化思想认识增强做好双拥工作的责任感使命感,进一步提高政治站位、强化责任担当,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领新时代双拥工作,凝聚社会拥军力量,把习近平总书记“让军人成为全社会尊崇的职业”的重要指示落到实处,继续弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,持续推进新时代双拥工作健康发展。


QQ图片20210729151432.png

随后离退休老干部代表、在职教职工退伍军人代表相继发言,分享了部队经历和复转到校后的工作、生活体会并积极为学校发展建言献策,同时一致表示“退伍不褪色”,会继承和发扬部队优良作风,坚守岗位、干好工作,努力为学校的建设发展贡献自己的力量。张廷鑫校长对提出关于学校发展、教职工权益等相关问题一一作出解答,座谈会现场气氛融洽、和谐。最后学校向退休老干部、在职教职工退伍军人、现役军人家属赠送慰问品。


邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校