学校举行2021年春季大学生参军入伍欢送会

发布时间:2021-03-15来源:本站访问次数:140

3月15日,学校举行2021年春季大学生参军入伍欢送会。学校党委委员、副校长郑海龙,利州区征兵干部、安全保卫处(人民武装部)处长尹强出席。

郑海龙副校长代表学校党委向参军入伍的学生表达了衷心祝贺,并提出三点希望:一是希望同学们加强理论武装,坚定理想信念,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。二是希望同学们在部队练就过硬本领,铸就优秀品质,勤奋踏实、不畏艰难、刻苦训练,培养良好的军事素质、顽强的军人作风、严明的纪律意识。三是希望同学们将自己的命运与国家命运相联,将个人的前途命运与国家和民族的前途命运紧密相连,将个人的理想融入社会主义现代化国家建设和民族复习的伟业中去。



学校2021年春季大学生应征入伍通过网上报名、体检、政审、役前训练、定兵等环节,从学校所在地(利州区)完成网上报名45名,确定预征对象25名,送检人数18名,最终确定18名政治合格、素质过硬的大学生奔赴绿色军营。



邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校