关于近期森林防火安全教育通知

发布时间:2020-04-03来源:本站访问次数:268

为深入学习贯彻落实习近平总书记对凉山森林火灾作出的重要指示、李克强总理重要批示和省委常委会会议精神,进一步做好校园安全工作,维护教育系统安全稳定,现将近期开展的线上安全教育有关事项紧急通知如下:

教育厅与省消防救援总队联合推出了消防安全教育云课程,分别于 4 月1 日、4月 3 日播出。3月 23日-4 月 13日,教育厅在四川省学校安全教育平台上,开展了四川省防范森林草原火灾专题教育活动。各教学系部要通过“停课不停学”“同上一堂消防课”等多种形式,组织师生认真收看或回看。要定期或不定期通过班级微信群、班级 QQ 群等方式发布安全提醒,强化家长对学生居家期间的森林草原防火安全教育和监管。

四川省学校安全教育平台关于森林防火专题网址https://huodong.xueanquan.com/2020scslcyhz/yitu.html


邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校