关于2019级新生报到期间校内治安、交通临时管理通知

发布时间:2019-09-08来源:本站访问次数:130

2019级新生即将来到学校,为确保迎新工作顺利进行,保障学生人身财产安全,给广大新生展现一个美丽、整洁、有序的校园,现将相关临时管理措施如下:

一、校内各商业服务点一律不准在外摆摊设点出售商品;校外商业服务进校必须经过学校审批,在规定地点进行商业行为。

二、禁止外来人员及学生在宿舍内发放广告、售卖商品。

三、迎新期间,新生家长车辆停放在医学院,严禁送生车辆进入学生住宿区域。

四、9月6日-9月8日期间,校内禁停区域为文心楼前及南侧停车位(前期预留的公务车位除外)、日新楼前、各学生宿舍楼前;将临时开辟红色墙前作为临时停车场,请按照保安人员的指挥有序停车。

五、在迎新期间,所有进入校园的车辆应服从安保处管理人员的统一指挥,对不服从管理和乱停乱放的车辆安保处将进行锁车处理。做到文明行车,有序停放,确保校园道路畅通。如若发现校园内可疑人员和不法行为,请及时拨打校内“110”报警电话0839-3304366。


邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校