学校召开2019年新学期学生安全稳定工作会议

发布时间:2019-08-30来源:本站访问次数:198

2019年8月29日下午,川北幼专召开新学期学生安全稳定工作会议。学校党委委员、副校长郑海龙,安全保卫处处长尹强、学生处处长赵丽出席会议。全校各系部党总支书记、辅导员、班主任参加本次会议。

首先尹强处长传达了国家、省市安全稳定会议精神,对上半年我校安全工作进行了总结,布置了下半年安全稳定工作十个方面的要点,落实工作的具体责任。

最后副校长郑海龙研判了当前阶段学校安全稳定的形势,并就2019年下半年学校安全工作重点做出三点要求:一是要切实强化做好学校安全工作的使命担当,安全工作人人有责,做好学生安全教育工作责任重于泰山;二是要持续推动学生安全教育管理精细化,重点落实与学生的谈心谈话;三是抓细抓小,持续提升各项重点工作实效。



邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校