学校召开紧急逃生避险应急演练工作会议

发布时间:2019-05-12来源:本站访问次数:187

5月10日上午,学校2019年紧急逃生避险应急演练工作会议在文心楼503会议室召开。校党委委员、副校长郑海龙出席会议,各教学系部党总支书记、校办、学生处、校团委、后勤服务中心主要负责人参加会议,会议由保卫处处长尹强主持。

会上,保卫处处长尹强传达了《2019年广元市教育系统应急逃生避险应急演练活动方案》,对我校2019年紧急逃生避险应急演练的工作进行安排部署。

最后,郑海龙副校长就本次应急演练活动提出三点要求,一要强化责任。各单位要高度重视,严格按照方案要求进行工作部署,切实增强师生防灾减灾应对能力;二要狠抓落实。要求各单位要按照学校总体方案的要求,细化方案,不折不扣地完应急演练工作任务;三要加强宣传教育。结合此次应急演练针对雷雨、大风、暴雨、地震、火灾等突发事件进行应急知识宣传教育,确保师生防灾减灾能力进一步增强。

邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校